Возник проблемный вопрос. Дело в том что (не думайте что я чайник), но встал спорный вопрос, как их правильно сматывать, мотать и т.д.. Абсента помнит, и знает, после очередной тренировки, девочка из ОЧЕНЬ СТАРШЕЙ ГрУПпЫ (мы их так называем, потому что мы сами старшие) в приказном порядке сказале чтобы я смотала ее бинты. Начала сматывать, тут они как заржут, типа липучку на липучку надо (я привыкла и липучку сматывать), типа они такие профи. Вот и рассудите, а еще на ту же тему :как, низ бабки тоже заматывать или нет? Раньше заматывала, а теперь после того как они на меня понаехали, прям боюсь...
Как правильно обращаться с бинтами?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-12-27 12:00:20
Бабку надо на половину заматывать. А на девочек плюнь. Я Наде огрызнулась, она сказала, чтобы я и потолок подмела вместе с полом. Я просто взяла и ушла.
Поделиться32007-12-31 20:46:18
Ага, ты бы слышала потом, как она тебя ругала, мама моя-я-я-я-я!!!
Поделиться42008-01-01 23:04:20
Пошла она в - опу!!!!Мне както пофиг, что она обо мне думает. Мне надо - я подметаю, не надо - я не подметаю. Хочу - ухожу, хочу - остаюсь. Я вообще конным спортом пришла заниматься. я вообще не видела чтобы девочки ( очень старшые) подметали, и это за 1,5 года.
Страница: 1