Люди, мне требуется наверное срочная психо помощ.
Вот уже месяц не хожу на тренировки. Почему, не знаю. Первый фактор - лень. Лень платить 1500 БР чтобы туда приехать, лень переодеватся, седлать, и т. п. . Но чем дальше это заходит, тем больше я понимаю - я не хожу туда потому, что мне надоело. И все чаще я задаюсь вопросом - почему все люди с конюшни, даже в прошлом весьма интиллигентные - колхозники?! Приходят дети, на лошадках покататься, а уходят с разрядом и испоченным характером.
Мало того, в группеменя не уважают.И это сильно сказано.
Я стараюсь держаться особняком, так как учусь в гимназии, и не привыкла, уж простите, к детям, корчившим из себя неизвестно что. Вот, примерный разговор из нашей раздевалки:
-Ой, девочки, я себе ва-а-аще, такой мундштук купила, ну проста ва-а-а-аще! Кожа, да, патом, как эта, жылеза, все такое дорогое, ну предки скинулись, так что ва-а-а-аще...!!
- Ой да ты чё..., ну пакажы, а тож...ой, у Лидки, моей подружки с выездки еще не такой есть...
- Ой, девченки, а вот я как вчера Джангу чистила...
- Ты-ы-ы-ы-ы?! Мою Джангу?!! Да как ты Ва-а-а-аще посмела, "*****" "***"!!! "*******" "****"!!! Я те щас ""********" "*****"!!!!!!
Вот так, и разговаривают у нас, да еще с таким высокомерием, да физией, что невольно хочется по ей и врезать.
Что делать, помогите пожалуйста, я не знаю. Бросить отговаривает лишь любовь к джигитам и собственная гордость.