Форум о лошадях

Объявление

Внимание всем поклонникам группы Evanescence! Заходите на https://evanescenceclub.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о лошадях » Конный спорт » Конный спорт. Спасибо вам, ребята...

Конный спорт. Спасибо вам, ребята...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Люди, мне требуется наверное срочная психо помощ.
Вот уже месяц не хожу на тренировки. Почему, не знаю. Первый фактор -  лень. Лень платить 1500 БР чтобы туда приехать, лень переодеватся, седлать, и т. п. . Но чем дальше это заходит, тем больше я понимаю - я не хожу туда потому, что мне надоело. И все чаще я задаюсь вопросом - почему все люди с конюшни, даже в прошлом весьма интиллигентные - колхозники?! Приходят дети, на лошадках покататься,  а уходят с разрядом и испоченным характером.
Мало того, в группеменя не уважают.И это сильно сказано.
Я стараюсь держаться особняком, так как учусь в гимназии, и не привыкла, уж простите, к детям, корчившим из себя неизвестно что. Вот, примерный разговор из нашей раздевалки:
  -Ой, девочки, я себе ва-а-аще, такой мундштук купила, ну проста ва-а-а-аще! Кожа, да, патом, как эта, жылеза, все такое дорогое, ну предки скинулись, так что ва-а-а-аще...!!
   - Ой да ты чё..., ну пакажы, а тож...ой, у Лидки, моей подружки с выездки еще не такой есть...
   - Ой, девченки, а вот я как вчера Джангу чистила...
    - Ты-ы-ы-ы-ы?! Мою Джангу?!!  Да как ты Ва-а-а-аще посмела,  "*****"  "***"!!!  "*******"   "****"!!! Я те щас ""********" "*****"!!!!!!
Вот так, и разговаривают у нас, да еще с таким высокомерием, да физией, что невольно хочется по ей и врезать.

Что делать, помогите пожалуйста, я не знаю. Бросить отговаривает лишь любовь к джигитам и собственная гордость.

0

2

Здравствуйте,  Quintessence!

Не стОит переживать, поверьте!
Если есть характер - обязательно будут проблемы!)))
Но это лучше чем бесхребетность без проблем!))
Москва не перестала жить из-за Рублевских снобов, хоть там, поверьте, далеко не все идиоты!
А сволочей хватает и в Солнцево в Москве и на Уралмаше в Е-бурге..
СтОит ли бросать, то, что дорого, в угоду обиде на дурных, избалованных чужими деньгами недорослей?))
Ведь конфликт, скорее всего, в том, что Вы чувствуете конъюктурщиков, и Вам обидно за лошадок,
за спорт, за державу, в конце концов!)))

Главное - в одном: будьте выше всего этого! Правда, в Вашем возрасте хочется быть любимой всеми..
Но это привелегия только 100-долларовой купюры!)))
А Вы - женщина, человек, спортсмен, красавица, умница и все прочее!!)))

И у Вас все будет хорошо! Уверен!

0

Вы здесь » Форум о лошадях » Конный спорт » Конный спорт. Спасибо вам, ребята...